巴卡村开展“回头讲”暨惠民政策宣讲活动
2020-01-05 15:52:53      来源:札达县网信办    
0

本网消息 隆冬的巴卡,寒气袭人,但全村群众学习“四讲四爱”的热潮,一浪高过一浪。

为继续深化“四讲四爱”群众教育实践活动,1月2日,札达县楚鲁松杰乡巴卡村驻村工作队组织辖区农牧民群众开展“回头讲”暨惠民政策集中宣讲活动,共20人参加。

宣讲中,巴卡村大学生村官次旦以通俗易懂的语言和平易近人的方式,为广大农牧民群众深入详细讲解了《宣讲提纲》四讲十六节所有内容和党的精准扶贫惠民政策。同时,针对个别群众思想观念落后,对党的政策存在一知半解等问题,通过讲解身边的典型事迹和人物故事的措施,教育引导广大群众消除“等靠要”落后观念,树立“艰苦奋斗、自力更生”意识,利用好党的好政策,依靠自己的勤劳双手脱贫致富。

“讲的太好了,通过这次宣讲,让我们更加清楚地了解到党的惠民政策,也让我们明白了‘求神求不来富裕、躺着奔不了小康’,想要过上幸福生活,必须要依靠自己的双手。”巴卡村巴角组群众曲尼多吉说。

通过此次宣讲,进一步提高广大群众参与“四讲四爱”积极性、主动性,也让群众感受到党和国家惠民政策带来的实惠,他们走上脱贫小康的道路,越干越有劲。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心