札达县法院干警学习维稳及扶贫领域通报文件精神
2020-01-05 15:55:13      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为了加强“三大节日”期间维稳工作及深化扶贫领域监督执纪问责工作成效,加大警示教育,1月2日,札达县人民法院在值班室组织全体在家干警集中学习《关于做好2020年元旦春节藏历新年期间有关工作的通知》《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》精神,由札达县人民法院党组成员、副院长次仁罗布主持学习。

 此次学习会上指出,按照文件要求深刻领会文件精神,结合札达县法院工作实际,加强党内激励关爱帮扶,深入走访慰问特困党员、“三老”人员、老战士,加大对基层干部的关心关爱力度;加强矛盾纠纷排查,努力把各类矛盾化解在基层;加强节日值班值守,保障工作正常运转,严格落实24小时值班带班制度,强化岗位责任,严肃值班纪律,登记好外来人员,每天组织值班人员院内及院周围巡逻,保障“三大节日”期间,各项维稳工作做到位。

次仁罗布紧接着向全体干警传达学习四起扶贫领域腐败典型案例通报文件精神,要求通过学习四起典型案例,务必深刻吸取教训,切实引以为戒,进一步深入学习贯彻落实党中央关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署,加强履行责任,严格落实监督责任制。

学习会上强调,通过此次学习会,深刻领会文件精神,做好“三大节日”期间的维稳值班带班制度,让每个干警都充分认清当前形势,提高认识,集中力量开展“三大节日”期间各项工作。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心