札达县农业农村局召开2019年度工作总结大会
2020-01-06 09:50:37      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为认真贯彻落实中央、自治区党委、阿里地委及札达县委关于2019年度经济工作会议、农村工作会议精神,全面回顾总结2019年度工作成绩、亮点和存在的薄弱环节,分析当前农业农村工作形势任务。于2019年12月31日召开2019年度工作总结大会,副县长、分管农业农村县长琼达次仁出席会议,会议由农业农村局副局长次仁主持,在家的全体干部职工参加了会议。

会上首先由各办公室主持工作人员汇报了2019年度本办公室工作开展情况;随后农业农村局局长洛嘎旺堆,对本年度各办公室工作开展情况进行点评,首先肯定了各办公室2019年度工作取得的成绩,其次站在全局的高度上,深刻分析了札达县农业农村工作当前面临的严峻形势,对2020年农业农村工作提出了新目标,新任务,新要求。

最后分管农业农村副县长琼达次仁表示,肯定本年度农业农村局开展各项工作对札达县巩固脱贫攻坚工作作出的贡献,其次看到了向前走的进步和希望;发现了可以克服的困难和问题;努力为一懂两爱专业队伍奋发向前;从三个方面做了立意高远,主题鲜明,内涵丰富,催人奋进的讲话。

通过此次会议,县农业农村局干部职工进一步统一思想、提高认识、理清思路、加大力度、强化措施,以全新的面貌进入2020年,持续为农业农村发展而努力奋斗。


责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心