托林镇召开迎元旦暨表彰慰问活动
2020-01-06 09:49:19      来源:札达县网信办    
0

本网消息 1月1日中午,在札达县托林镇党委的大力支持下,镇工会、镇团委、镇妇联组织全镇党员、团员、一般干部、普通职工和各村(居)代表在托林居委会活动中心召开了托林镇迎元旦暨先进个人、先进集体表彰和职工慰问活动。

首先,托林镇党委书记程前元致新年贺词。程前元在贺词中提到,我们镇在过去的一年中取得了一定的成绩,是全镇干部职工和广大群众共同努力的结果,但要注意到我们仍然存在着一些不足,在2020年这个重要的年份,全镇上下要继续发扬艰苦奋斗的精神,持续推动托林镇与全国人民一道建成小康社会,并祝愿全镇人民新年快乐。

随后,组织全体党员干部、团员青年重温了入党誓词、入团誓词,回忆了党带领全国各族人民艰苦奋斗历程,激发了全镇党员青年的爱国热情和工作信心。

镇党委书记、镇领导班子、镇工青妇负责人对受到表彰的2名优秀团员、3名先进团员、3名优秀青年、1个优秀村团支部、1名优秀村(居)团干部、1名致富带头先进青年进行了表彰,同时对5名困难党员、7名困难干部及普通职工进行了新年慰问。

为了丰富干部职工的节日文化生活,进一步提升干部职工之间的情谊,镇党委组织干部职工开展了羽毛球、乒乓球、桌球、踢毽子、扣骰子等文体活动。

活动最后,镇党员、团员、一般干部和职工等纷纷表示,2020年是我们党实现第一个“百年目标”之年,我们将更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定社会主义道路,砥砺前行、艰苦奋斗、只争朝夕、不负韶华,为人民群众的幸福生活而继续努力。


责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心