札达县扫黑办组织开展“110宣传日”活动
2020-01-14 17:02:42      来源:札达县网信办    
0

本网消息 1月10日是一年一度的“110宣传日”,札达县扫黑办积极组织人员,同公安局、司法局、消防大队、边防大队、信访局、人社局等单位开展以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的集中宣传活动。

宣传活动采取发放宣传资料、摆放宣传展板、现场讲解、征求群众的意见、发放宣传物品等形式,与干群零距离接触、面对面互动。主动为往来群众、干部职工发放并讲解县扫黑办制定的《致广大人民群众的一封信(扫黑除恶打非治乱专项斗争的重点和范围)》、《札达县扫黑办对广大干部群众的温馨提示(公安部公布的48类电信诈骗行为)》以及《札达县社会治安综合治理工作手册》、《“双联户”服务管理工作宣传手册》、110在打击犯罪、举报方式、举报内容等藏汉宣传资料,为前来咨询的群众,扫黑办工作人员做到了热情答复、耐心讲解。同时,县扫黑办组织参加宣传活动的相关单位以走街串巷、入户宣传等方式,深入学校、寺庙、商铺进行了全方位宣传,使此次宣传活动达到了良好的目的和效果。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心