葛庆敏到札达县督导点位检查迎检工作准备情况
2019-05-07 21:06:30      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为进一步贯彻落实好阿里地委、行署关于做好迎检工作的重要部署安排、扎实开展好札达县迎检考核各项工作,5月5日,阿里地区行署副专员葛庆敏携地区有关单位同志到札达县督导检查各点位整改情况和迎检资料整理情况。札达县委书记马庆林,县长扎西次仁,常务副县长高智锴陪同检查。

检查组先后检查了30公里检查站附近草场、洪泉加油站、正奔加气站、扎不让村吊桥附近沙棘林、古格王国遗址等现场。此次主要检查森林草原防火工作开展情况、危化品经营资质和安全生产工作开展情况以及对4月28日检查出的问题进行复查。并对资料台账进行了再次检查,询问了安委办相关工作的开展准备情况。葛庆敏亲自审核把关了托林镇相关资料,并提出了宝贵的意见和建议,托林镇工作人员现场表态:对反馈的问题全盘接受,立即整改,争取不给札达县迎检工作抹黑。在督导检查过程中,葛庆敏强调,要高度重视迎检工作,继续提高认识水平;要精心细心,高标准高质量完成迎检各项工作。要相互协作,共同做好迎检考核工作。

检查结束后,扎西次仁作出重要指示,安委办要选派一名工作人员到托林镇指导迎检考核工作,确保阿里地委、行署、札达县委、政府的决策部署在基层落地开花;应急管理局要针对葛庆敏现场反馈的问题做进一步的跟踪督导,切实将问题整改到位,将责任落到实处;安委会成员单位做好迎检工作的同时,也要抓好当前安全生产工作。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心