札达县召开迎接国务院巡查组准备工作专题部署会
2019-05-13 10:20:10      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为进一步贯彻落实好阿里地委、行署关于做好5月9日、10日迎检工作的重要安排部署,扎实推进札达县各项准备工作进程,5月7日晚,札达县召开迎接国务院安委会省级人民政府考核巡查组准备工作专题部署会。札达县委副书记、县长、安委会主任扎西次仁出席会议并做重要讲话。常务副县长、安委会副主任高智锴主持召开。

扎西次仁强调,相关单位要做好景区景点、进城沿途环境卫生工作,县城施工扬尘治理工作,对不符合标准,不进行整改的要铁腕整治,坚决维护札达县整体形象。各单位、各企业针对本行业安全生产工作氛围开展自查,未上墙的标识标牌,尽快上墙,该换新的要换新,氛围不够的要尽快加大投入,切实做好迎检迎巡工作氛围。交通局、交警大队要做好沿途道路隐患查改工作,在主要路口要有交警指挥或引导,对违规占道的不法行为要严厉打击、立即整治。政府办要做好后勤保障工作,严格按照行程规划,科学合理的安排随行人员。县人民医院做好医疗保障,提供必要的高原救急药品和医疗设备随时待命。县公安局务必做好安保工作,维护各项安全稳定,营造好札达县和谐稳定的社会氛围。

高智锴对安委会各成员单位资料讲解工作做了具体分工和安排,要求各单位主要领导一定要对本单位、本行业安全生产工作开展情况做到知根知底,面对国务院安委会有关同志的问询,要做到思路清晰、逻辑严密,合理解说。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心