阿里地委书记朱中奎到札达县曲松乡调研
2019-06-04 16:47:36      来源:札达县网信办    
0

本网消息 5月31日下午,阿里地委书记朱中奎带着党中央、自治区党委的殷殷嘱托,带着对基层群众的关心关爱,不顾路途遥远、不畏艰难险阻,深入到札达县曲松乡对曲松乡易地搬迁项目、脱贫攻坚工作整改、环保工作整改、扫黑除恶专项工作开展以及基层党建、党风廉政建设等各项工作开展了全面检查。

在到达乡政府驻地后,朱中奎不顾路途疲劳,首先深入到乡政府驻地,对各项工作开展情况进行了全面检查。检查过程中,朱中奎深入到乡干部周转房及乡政府食堂,查看周转房建设情况以及食堂运行情况,就干部职工食、宿条件进行了认真调研。在得知乡干部食宿得到保障后,他露出了欣慰的笑容。他指出,随着党中央、自治区党委对基层工作力度倾斜,我们基层干部的吃住问题得到了充分保障。因此作为基层工作者,我们一定要牢记党中央的嘱托、牢记习近平总书记的殷切期望,要始终把群众放在心上,视群众为亲人,解群众之所急、所想、所需、所盼,真正成为群众的贴心人、知心人。

在调研完乡政府各项工作后,朱中奎又风尘仆仆的赶到离乡政府所在地50公里外的贫困户朗杰次旺家中。

一进家门,朱中奎就拉着贫困户朗杰次旺问“家中收入多少?家里有几口人?现在住房满意不满意?”。在看到该贫困户家中实现了“两不愁、三保障”的目标后,他又语重心长的对贫困群众说到,我们一定要有决心和信心,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,充分发挥我们贫困群众的积极性和主动性,不仅要自己脱贫,还要带领周围乡亲一起脱贫,为实现2020年与全国一道脱贫的目标作出贡献。贫困户朗杰次旺在听了朱中奎的一番讲话后,深受感动和鼓舞,他表示一定认真按照各级党委政府关于脱贫攻坚的要求,努力发展生产,带头脱贫致富,为实现2020年与全国一起脱贫的目标努力奋斗。

朱中奎同时还看望慰问了驻曲木底村驻村工作队和村“两委”成员。

此次朱中奎莅临曲松乡检查指导工作,让全乡干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示一定以此次检查为契机,进一步提高思想认识,不忘初心、牢记使命,为实现曲松整体发展和贫困群众精准脱贫作出应有的贡献。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心