札达县政府党组召开2019年第8次理论学习会
2019-09-22 13:33:40      来源:札达县网信办    
0

本网消息  9月18日下午,札达县政府党组召开2019年第8次理论学习暨“不忘初心 牢记使命”主题教育第2、3次专题研讨会,在家党组成员及政府系统部门主要领导参加会议。札达县委常委、常务副县长高智锴主持会议。

会议传达学习了《中央第六次西藏工作座谈会精神解读》《习近平论坚持总体国家安全观摘编(2019)》等内容,同时,围绕“学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和提升稳藏兴藏建藏能力”专题和“严守反分裂斗争纪律,淡化宗教消极影响”专题,分别由3名县级领导依次作交流发言。

高智锴在总结发言中提出要求,理论学习要有收获。在执行上级要求的同时,各党员干部要坚持长期学习,悟初心、思使命,坚定理想信念,站稳政治立场,在解放思想中统一思想。党性信念要有锤炼。充分发挥红色资源和模范榜样作用,激励推动党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,以忠诚为基、以事业为重、以担当为本、以奉献为荣、以廉洁为戒。纪律执行要有作为。要深入践行“五个认同”、“三个离不开思想”,坚决铸牢中华民族共同体意识。严格执行各项纪律要求,坚决清除“两面派”、“两面人”,贯彻落实属地责任和各项维稳举措,确保“四无”“三不出”“三稳定”,实现札达社会长期全面稳定。淡化宗教消极影响。注重发挥村规民约,同时,严防各类扶贫资金、惠民资金、小额信贷花在宗教活动支出上。

责任编辑:张琼喻

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心