札达县卫健委对个体诊所开展监督检查
2019-05-02 21:09:27      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为规范个体诊所执业行为,保障医疗服务质量和医疗安全,近期,札达县卫健委对札达县邓氏诊所开展了依法执业专项监督检查。重点检查个体诊所《医疗机构执业许可证》的校验、诊疗科目和范围、执业人员资质、医疗废物。

通过检查,针对检查中发现的问题,卫生监督员当场下达《卫生监督意见书》,要求其及时整改。通过此次检查增强了个体诊所执业人员依法执业意识和工作责任心,进一步净化了札达县医疗市场。

今后,札达县卫健委将继续加大对个体诊所的日常监管,不定期进行突击监督检查,对发现违法违规行为的坚决予以处罚,同时加大曝光力度,形成有效震慑,促进个体诊所依法执业有序发展,切实维护人民群众的健康权益。



责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心