普布次仁一行到札达县洪泉加油站督导检查
2019-05-06 20:01:21      来源:札达县网信办    
0

本网消息 5月3日至4日,阿里地区商务局副局长普布次仁带领的阿里地区商贸领域安全生产督导检查组对札达县洪泉加油站安全生产工作进行全面、细致的督导检查,札达县副县长张文霞、商务局局长米玛陪同检查。

督导检查组一行深入洪泉加油站,实地检查加油站各站区设施设备运行配备情况、行政许可手续完备情况、安全生产各项制度特别是实名制加油制度落实情况以及主管部门对加油站的安全监管、宣传教育、巡查登记情况,并走进企业值班值守室,重点检查安全生产防范、值班值守、安全巡查、消防设施设备、从业人员、驻站民警、安监员、持证上岗、应急演练、应急预案等方面落实情况。检查共发现10个问题,并及时向企业负责人进行了反馈,要求洪泉加油站加大力度整改,务必于5月4日下午16点前整改完毕,对整改工作不力、弄虚作假的要坚决问责。

督导检查组一行充分肯定札达县商务局商贸领域安全生产各项工作,普布次仁表示,从督导检查的情况来看,札达县商务局高度重视、高位推动加油站安全生产工作,商贸领域安全生产工作取得了明显成效,安全排查整治有行动、有部署、有数据、有落实,推进扎实,督导检查组要求札达县商务局要以此次安全生产督查为契机,切实担负起商贸领域安全生产监管职责,持续深入抓好安全生产排查整治工作,积极开展安全生产隐患排查治理,深入推进安全生产专项整治和执法检查,力促商贸企业落实安全生产主体责任,确保全县安全生产形势持续稳定。

本次督导检查,为札达县商贸领域安全生产工作提供了有效指导,札达县商务局将采取有力措施督促企业按照时限完成保质保量完成整改工作,并举一反三,加大力度开展商贸领域安全生产督查整治工作。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心