札达县公安局扫黑办召开专项斗争线索研判会
2019-05-10 20:04:08      来源:札达县网信办    
0

本网消息 近期,札达县公安局扫黑办在分析研判室召开扫黑除恶打非治乱专项斗争线索研判会,会议由县委副书记、政法委书记、公安局局长、局专项斗争领导小组组长李自强主持,公安局扫黑办主任和扫黑办全体民警参加了会议。

会上,首先由扫黑办民警逐项通报了各成员部门近期摸排的线索,参会人员对各成员单位移交的线索、群众举报的线索、县公安局民警开展“三同步”工作中发现的线索进行分析研判。随后,李自强针对近期获取的线索提出了以下几点要求,多条线索反映同一个问题的,扫黑办民警要梳理串并核查线索。县公安局核查侦办的线索,要在规定时间内核查、侦办、办结并对群众及时反馈处理意见。需要移交其它单位的线索,按照工作要求及时移交相关部门核查。

最后,李自强强调,紧盯源头治理、综合治理,充分发动群众,着力推进边扫、边治、边建工作。加强落实上级督导提出的整改意见,完善各类工作机制和相关工作台账。强化工作质效,加快推动各项工作,全力做好中央、自治区督导迎检工作。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心