札达县委理论中心组召开2019年第3次学习会议
2019-02-28 18:59:09      来源:札达县网信办    
0

005.png

本网消息 2月26日,札达县委理论中心组召开2019年第3次学习会议。札达县委书记马庆林主持会议并讲话,在家县委、人大、政府、政协领导和法检两院主要领导,县直各单位主要负责人共51人参加了会议。

会议专题学习了《习近平扶贫论述摘编》之“决战脱贫攻坚,共享全面小康”,传达学习政法工作相关工作条例、扶贫领域及其他各类通报、环保整改各项案例文件内容。县委常委、组织部部长张忠宝,副县长琼达次仁围绕“持续深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述”主题分别进行交流发言,各县级领导围绕学习内容撰写心得体会。与会人员表示,习近平总书记对于扶贫的论述,是我们打赢、打好脱贫攻坚战的根本遵循方针和实践行动的指南。要切实学深悟透习近平总书记扶贫重要论述,把思想武装贯穿始终,做到真学真懂真信真用,结合自身工作实际,打赢打好脱贫攻坚战。

会上,马庆林讲话强调,全县要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为当前和今后一段时期的重大政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足札达实际,深入贯彻落实党中央、自治区党委、阿里地委关于脱贫攻坚的决策部署,从打赢三大攻坚战、决胜全面小康、实现第一个百年奋斗目标的高度,充分认识打赢脱贫攻坚战的重要意义,同时结合学习活动,做好札达县巡视反馈意见整改工作。

会议还对加强党风廉政建设、做好环保整改工作、加强法律法规及理论学习等工作进行了安排部署。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心