张永泽率督导组赴札达县检查寺庙工作
2019-03-08 16:23:46      来源:札达县网信办    
0

011.png

本网消息 近日,自治区政府副主席张永泽一行督导组在阿里地委副书记张会明以及札达县委书记马庆林、县长扎西次仁陪同下,赴托林寺检查指导札达县涉宗领域慰问等相关工作。

张永泽通过与寺管会驻寺干部、僧人交心谈心,了解寺庙僧人、驻寺干部工作、学习、生活等情况,同时督导检查寺管会近期维稳工作开展以及教育活动开展情况,对寺管会各项工作给予充分的肯定,并代表自治区党委、政府深情地向寺管会全体驻寺干部、寺庙僧尼献哈达,发放4000元慰问金。

此次督导慰问使札达县驻寺干部和僧人深深感受到党和政府的温暖关怀,同时也为札达县宗教领域就坚决打赢维稳攻坚战提供有力的行动指南,增强了驻寺干部、寺庙僧尼凝心聚力共建平安寺庙的决心。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心