札达县政府党组召开主题教育专题民主生活会
2019-12-13 09:50:36      来源:札达县网信办    
0

MRVU{1(W)963)T9Y[YFGIEE.png

本网消息 12月8日晚,札达县政府党组组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由县委副书记、党组书记、县长扎西次仁主持,地委第七巡回指导组、县委巡回指导组到会指导。

全体政府班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,始终坚持严肃认真、实事求是的态度,突出力戒形式主义、官僚主义重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,依次盘点自身收获、检视自身问题并作出了深刻的自我剖析。在相互批评中,政府班子各成员踊跃发言、直抒己见、不拘形式、真诚务实、敞开心扉、坦诚相见,成员之间互相提出批评意见并都闻过则喜、纳谏如流、虚己受人,表示会议结束后将仔细梳理其他成员提出的批评意见认真整改,不仅达到了红脸出汗的目的、也增进了政府班子成员相互间的感情。

地委第七巡回指导组组长庞兴圃在点评中指出,此次中共札达县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的召开相当成功,会前准备充分、集体学习和个人自学也很到位,会议的程序正规严谨,批评与自我批评严格坚持了“团结-批评-团结”的原则,但是仍然存在不足的地方,比如个别班子成员个人检视剖析材料的准备略显仓促,个别班子成员的批评力度还不够。

会议最后,扎西次仁代表政府班子作出表态发言,加强理论武装,提升整治建设。要求与会班子成员要注重加强自身建设,强化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行为民服务的宗旨,提高群众幸福感获得感安全感。注重自我革新,增进班子团结。与会班子成员要敢于正视自身问题,善于听取其他同志批评意见。限期整改完成,重在贯彻落实。对于本次民主生活会政府班子对照检查出来的问题,及时梳理,明确时限、整改措施和责任人,及时形成整改材料在会后15日内报县委、县纪委和县委主题办。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心