札达县人大政协群团党支部召开专题组织生活会
2019-12-13 09:54:10      来源:札达县网信办    
0

9%S_C$`)NG[_[PNUH$K}$I5.png

本网消息 根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知》要求,札达县人大政协群团党支部经过认真组织、精心准备,明确了会议主题,制定了会议方案,在广泛征求意见建议、开展谈心谈话的基础上,于12月10日,召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。县政协副主席周鹏和县纪委赵东伟列席,会议由支部书记扎西旺久主持,支部在家全体党员干部共15人参加。

会上,支部副书记旦增群培通报党了支部上半年专题组织生活会整改落实情况以及党支部专题组织生活会筹备情况;扎西旺久代表党支部班子向全体党员作检视剖析。随后,全体党员结合自身思想和工作实际,按照“五个对照”的要求检视查找自身不足和问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了今后努力的方向和改进措施。党员相互之间进行了严肃的批评与自我批评,对个人存在的问题有了更深入的认识,增进了党员之间的了解,提升了党员的思想认识,增强了党支部的凝聚力、战斗力。

周鹏强调,此次专题组织生活会由于会前准备充分,开的比较成功,达到了“红脸出汗、咬耳扯袖、排毒治病”的效果,大家要以这次专题组织生活会为契机,持续抓好理论学习、加强政治训练、砥砺担当精神、改进工作作风、筑牢廉政底线、真刀真枪抓整改、重整行装再出发,以更加坚定的政治信仰、更加强烈的责任担当、更加务实的工作作风、不断推动各项工作创新发展,以实际行动践行好初心和使命。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心