札达县教育局召开2019年教育系统审计整改部署会
2019-12-13 09:48:13      来源:札达县网信办    
0

OS~{)KC{0WBQA5QECTQ@%}K.png

本网消息 为进一步将札达县审计反馈问题整改到位,札达县教育局领导班子高度重视,全面认真检视审计中发现的问题,近日,札达县教育局组织召开2019年教育系统审计整改部署会议暨财务规范化培训会议。县教育局全体在岗干部、各学校负责人参加此次会议,会议由教育局局长洛桑次培主持。

会上先,县教育局副局长索朗旺姆传达《关于札达县教体局专项资金使用管理情况的内部审计报告》,要求全县教育系统上下每位教职工高度重视此次审计反馈问题,对照问题清单进行严格核查,并要求各学校根据问题清单对本校财务及教师在12月18日前完成相关整改并将情况及时反馈至县教育局。

会议指出,各学校以此次审计整改为契机,按照年初印发相关文件做好各项工作,“尤其对“三包”营养改善、大宗物资采购及三重一大”相关文件进行系统性的学习,各学校要在今后工作中明确资金收支并做到明细化、规范化。

会议最后,洛桑次培就此次会议提出以下几点要求,各学校要加强学校预算管理,根据本校实际,各学校自身要做好财务收支手工帐。各学校要严格落实政府采购制度,严格执行“三包”物资出入库单,做到详细明细。札达县全体教职工要牢固树立“红线意识”,坚守底线,要学法懂法用法,要用法律作为衡量自身行为的标准,将自己的行为约束在法律框架之内。


责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心