札达县法院党组召开主题教育专题民主生活会
2019-12-13 09:46:49      来源:札达县网信办    
0

KB2TR$9%R04(FAH`2LU99I3.png

本网消息 根据自治区党委、阿里地委、札达县委关于认真开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的安排部署,12月7日上午,札达县人民法院党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议邀请县委常委、组织部部长、县委巡回指导组组长陈大兵,党代表、纪检监察、人大代表、政协委员、人民陪审员代表以及县委主题办工作人员到会指导。会议由院党组书记、院长拉巴主持。

本次专题民主生活会共有四项议程,由拉巴代表院党组通报上一年度民主生活会整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备情况。由拉巴代表党组作2019年度班子专题民主生活会检视剖析材。院党组成员逐一发言,每位成员进行批评与自我批评。陈大兵对会议的筹备、材料及会议质量进行了点评,给予了充分肯定,并对下一步理论学习、整改落实等提出,个人对照检查材料要进一步完善;继续抓好理论知识,贯穿“四个措施”;狠抓长效机制;是常态下抓好制度建设,运用好主题教育工作的成果,进一步深入贯彻落实习近平总书记重要论述和对政法工作的指示批示精神。

最后,拉巴对本次专题民主生活会做了总结和表态发言,强调院党组及班子成员要认真检视反思,问题找准、找细,材料再完善,明确努力方向和改进措施。通过本次专题民主会议要做到领导班子和自身建设有显著提高,整改工作有具体举措。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心