札达县召开2019年农牧民增收工作推进会
2019-06-17 16:39:26      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为深入贯彻落实党中央关于实施乡村振兴战略和打好精准脱贫攻坚的重大决定,促进农牧民持续增收, 6月15日,札达县在县政府四楼会议室召开札达县2019年农牧民增收工作推进会议,会议以电视电话会形式召开,县上设主会场,各乡镇设分会场。县委常委,政府常务副县长高智锴,副县长任志涛、琼达次仁,以及在家的县级领导出席会议,各乡镇主要领导和各成员单位负责人参加会议。

会上,首先由副县长任志涛宣读农牧民增收工作领导小组成员名单;随后由农业农村局局长洛嘎旺堆传达农牧民增收工作方案;接着由琼达次仁讲述农牧民增收工作的重要性,并通报札达县2019年1月至5月份农牧民增收工作的开展情况,切合实际的阐述如何规范统计四大类收入,同时要求将400万元以下重点建设项目中技术含量不高的项目交由当地农牧民施工队组织实施,其余项目建设必须吸纳当地30%农牧民劳动力,接着代表县政府与各乡镇代表签订了农牧民增收工作目标责任书。

最后由高智锴发表重要讲话,他从提高认识、抓好落实、强化督导三个大的方面对农牧民增收工作进行安排部署,并强调农牧民持续增收工作任务艰巨,责任重大,各乡镇和各成员单位要切实增强责任感和紧迫感,扎扎实实把工作向前推进,推进过程中要贯彻落实好县委、政府决策部署,狠抓措施落实,做好增收数据汇总上报工作,为增收工作领导小组正确分析研判提供可靠依据。

通过召开此次会议,进一步明确了增收工作目标,压实了工作责任,提高了全县干部职工对增收工作的思想认识,为札达县全面做好此项工作奠定了良好基础。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心