河北井陉与西藏札达签署旅游友好协议
2019-03-30 12:12:43      来源:​援藏前哨    
0

EKA]66ZDCUTC}E~)8GX5)16.png

本网消息 日前,西藏札达县县委常委、常务副县长高智锴,县委常务副书记杜杰英一行到河北省井陉县对接考察,并与井陉签署旅游友好合作框架协议,缔结友好合作伙伴关系。签约仪式在宣传文化中心二楼会议室举行,井陉县委常委、常务副县长孙亚鹍出席仪式并讲话,副县长蒲月英主持。

孙亚鹍在致辞中,对远道而来的西藏札达县考察团表示了热烈的欢迎,并详细介绍了井陉县的历史、交通、文化、旅游资源、民俗文化等基本情况。希望以此次考察签约为契机,进一步拉近两地距离,增进彼此感情,拓展合作领域,提高工作实效,努力开创井陉与扎达文化旅游繁荣发展新局面。会后,西藏代表团先后赴苍岩山、于家石头村对井陉旅游文化、社会经济进行了实地考察。

据了解,札达县地处西藏自治区阿里地区,位于西藏自治区西部、象泉河流域,为阿里地区边境县之一,总面积24601.59平方千米,总人口8000余人,县域内有格王国都城遗址、皮央东嘎洞窟遗址、札达土林、托林寺等旅游名胜。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心