张帅军带队到石家庄市参加对口帮扶工作对接会议
2019-04-16 16:18:44      来源:网信札达    
0

9{_HJW{TY(FV8_~)A1DK[TL.png

本网消息 近期,阿里地区卫健委党组书记张帅军带队,同札达县分管卫生副县长付学亮、卫健委主任科员边巴卓玛、札达县人民医院院长杨秀峰从唐山抵达石家庄市参加石家庄市对口帮扶阿里地区札达县人民医院创甲工作对接会议。

会上,双方进一步协调对接2019年度札达县人民医院创“二甲”工作援助事宜,签订了《等级医院创建援助工作协议》。并协调搭建对口支援干部就医“绿色通道”事宜,已初步达成合作意向。继续以请进来送出去的模式从四月份开始石家庄市卫健委决定将选派10名医疗专家赴札达县开展等级创甲工作,同时札达县人民医院也将安排5名医护人员前往河北省石家庄市人民医院进行培训学习。

此次协议的签订,将对札达县人民医院的管理、硬件建设、医疗技术等方面产生新的进步和发展,整体服务能力将大大提升,农牧民就医环境和就医质量也将进一步改善,为确保成功通过创二甲评审奠定了坚实的基础。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心