阿里地区卫健委到札达县医院开展评审督导工作
2019-04-19 18:32:16      来源:札达县网信办    
0

5CDS0$9YYYIL(Y9[$CR{7]8.png

本网消息 4月16日上午,札达县人民医院组织召开了评审工作汇报会,会议首先由地阿里区卫健委主任青松介绍评审专家组成员,并听取了札达县人民医院副院长次仁对创建二甲医院工作开展情况的汇报。随后专家组一行依照西藏自治区《医院评价标准实施细则》,从医院管理、医疗质量、护理质量、药事管理院感等方面着手,对札达县人民医院等级医院创建工作进行室内资料检查、职工访谈,并实地查看门诊部、急诊科、住院部和各临床、医技科室的建设情况。通过近1天的时间,评审专家组一行对创建二甲工作做了全面的检查和细心指导。考核结束后于17日上午10:30,评审专家组召开了评审反馈会。评审专家组客观公正地提出了医院存在的问题和不足,对医院今后的发展提出了宝贵的意见和建议,主要提出,坚决贯彻落实地委、行署的总体部署要求,医院上下要精诚团结、全神贯注地将精力投入到创二甲工作中来;全体工作人员再动员、再部署,制订详细的工作推进进度表,制订工作推进的具体时间节点,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,定期召开推进会议、定期评估推进工作进度和效率,全面提升医疗卫生服务能力、全面提升医疗卫生事业的发展水平;尽快完善各项制度,在现有相关制度的基础上,不断完善和健全各项制度,并加强制度的培训及监督检查力度;及时向地区、县领导汇报工作;全范围内搞好宣传工作,形成浓厚的创建氛围。本网消息为进一步贯彻落实地委、行署关于创建二级甲等医院工作部署和要求,推进札达县人民医院创二甲工作的顺利开展,4月15日至17日阿里地区卫健委青松主任一行评审专家在札达县人民医院开展了为期三天的评审督导工作。札达县委书记马庆林、县长扎西次仁、县委组织部部长张忠宝、县卫健委主任、院领导班子及全体干部职工参加了会议。会议由县委组织部部长张忠宝主持。

札达县委书记马庆林、县长扎西次仁、组织部部长张忠宝依次做了重要讲话,已完成与石家庄对接援藏工作,10名专家将来札达县人民医院开展帮扶工作,要求做好科室安排、人员安排,利用好援藏支持,积极向援藏专家学习,留住技术,提升自身技术水平;札达县政府将积极投入大量资金完成相关基础设施建设;将由札达县委组织部牵头积极沟通引进专业技术人才;札达县人民医院创二甲工作压力大、任务重,全体干部职工要迎难而上,要将此次专家组提出的问题全单照收,制定整改方案,规定时间节点按时完成。尽快整改完善各项制度及资料归档工作,加强各制度的执行力度。

最后,次仁进行表态发言,他指出要尽快完成专家组提出的各项整改问题,提高医院自身软件实力,加强各项制度的执行力度与监督检查力度,积极调动干部职工的积极性,通力协作共同完成等级医院创建工作。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心